Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-05-31 13:57:36
Идея форума заключается в том, что вместо старого-доброго ЗП коты верят в богов, племен так же четыре, коты более развиты, чем в книгах Эрин Хантер, словом, сходство с книгой заключается в том, что главные персонажы - коты, и они живут в лесных племенах. На ролевой, которую я хочу создать, коты постигли письменность, кузнечное дело, умеют читать, сражаются с масками из стали на мордах, живут не в обычном лагере, а на деревьях, где построены сооружение и маленькие поселение, миниатюра домов людей. Если читали НС (Ночные Стражи), то вы еще с первого слова поняли, о чем я. Думаю, для начала возьмем четыре племени, которые живут на огромных дубах, в дуплах со множеством освещенных туннелей, просторных обеденных залов (вот пример). Потом, если будет желание у участников, можно сделать маленькое поселение котов типо деревушки, допустим, на земле )
Однако основная мысль все же не в том, что коты - строители, ученые и механики, смысл в богах. ЗП никогда не было, коты верят, что есть рай и ад, на ролевой можно будет создавать богов, которые подчиняются либо силе добра (рай), либо на стороне зла (ад), можно будет регестрировать дьяволов и ангелов, помогающих аду/раю, ьудет один главный правитель в аду и в раю, далее демоны/ангелы-прислужники и боги, которые разделились, и решили, на чьей стороне быть. Думаю сделать акцию "Боги Олимпа" или нечто подобное) Будет интересно, каждому демону/ангелу назначается земной кот, которого они должны подтолкнуть к хорошему или плохому поступку. Естественно, бесконечная бороьба добра со злом, племен между собой, открытия в науки и драки, много игры, поменьше флуда.
В племени иерархия так же не такая, как на кв, я взяла иерархию с, опять-таки НС, видоизменив ее. Король и королева - главные в племени, они принимают решение вместе с своетом (там лучшие воеводы и преподователи), теперь ученики будут помимо охоты и боя изучать дополнительные направления, а в середине обучения распределяться по специальностям, кто-то попадет в поисково-спасательный отряд, кто-то в отдастся кузнечному делу, кто-то будет врачевателем, и т.д.
Словом, много всего интересного, я перечислила лишь малую часть того, что будет на ролевой. Много свободных и привлекательных мест :3 Прошу прощение за наличие ошибок в тексте, писала на одном дыхании~
Поделиться32013-06-03 12:56:13
А что, очень даже хорошая идея для форума! Мне бы хотелось в ней поучаствовать!
Поделиться42013-06-04 16:14:12
Отлично, тогда регистрируйтесь По текстовой части будет очень много, думаю.. Плотно засесть за форум могу с 6-ого, заканчивается учебный год :3
Поделиться52013-06-04 16:47:48
Гостем не могу остаться?